![]() |
Anwendungsgebiete und Anwender-Zielgruppen
Mit dem Food-Control-Management-System (FCMS 7.6, inkl. DIÄT-2020) decken wir den kompletten Verpflegungsbereich mit einem vorbildlich optimierten Datendesign durch unsere Software ab. Eine modulare Steuerung erfolgt durch Freigabe der Benutzerrechte, d.h. der Benutzer kann einzelne Programmmodule frei geschaltet bekommen. Die Software wächst mit den Möglichkeiten und Bedürfnissen des Benutzers bis hin zu einem prozessorientierten Verpflegungsmanagement.
Alle Daten liegen zentral auf einem Server. Die verschiedenen Berufsgruppen greifen auf diesen zentralen Datenpool zu. Der Leistungsumfang des Food-Control-Management-System umfasst:
Folgende Berufsgruppen nutzen FCMS:
Folgende Einrichtungen setzen unsere Software ein:
Dienstleistungen
Unser Team vereint ein breites Spektrum an Praxiserfahrung und Fachwissen, sodass in unseren Leistungen viele Ideen und Einflüsse integriert sind.
Ihr Vorteil: Softwareentwicklung und Projektmanagement kommen bei uns aus einer Hand.
Für unsere Kunden ist ein kompetentes Team das unter anderem aus
Die wissenschaftliche Betreuung deckt Herr Dr. Hans Günter Beyer ab. |