Smooth Gallery

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title
Benutzerbewertung: / 0
SchwachPerfekt 

Unsere Partner und Soft & Hard bieten Ihnen die Möglichkeit aus einem umfangreichen Seminarangebot für Fort- und Weiterbildung teilzunehmen.

 

Es stehen für Sie drei Schulungszentren mit eingerichteter Großlehrküche zur Verfügung.

Weitere Schulungsräume sind durch ein flächendeckendes Netz auch Nahe an Ihrem Standort positioniert.

 

Wir bieten Seminare der unterschiedlichsten Themen zu festen Terminen an.
Bei Bedarf und genügend Teilnehmern schulen wir auch zu einem von Ihnen gewünschten Termin.

 

Seminare zu EDV, Marketing und Seniorenernährung können beim VDD Berufsverband der Diätassistenten eingereicht werden.
Sie erhalten Zertifizierungspunkte.

 

 

Schulungen / Seminare

 

Zielgruppe

hauptsächlich

EURO

pro Person

Buchbar nach

Tagessatz

Food Control Management System

 


Auf Anfrage

Ernährungsberatung FCMS/DIÄT2020

Diätassistenten

Oecotrophologen

Pflege


 

 

Essensmeldung

 

Pflege,

Diätassistenten

Köche, Küchenleiter

Hauswirtschaftsleiter

 

 

Küchenorganisation

 

Diätassistenten

Köche, Küchenleiter

Hauswirtschaftsleiter

 

 

Warenwirtschaft

 

Köche, Küchenleiter

Hauswirtschaftsleiter

 

 

Wettbewerbsfähig durch Optimierung Ihrer Kosten- und Leistungsrechnung im Verpflegungsmanagement"

Köche, Küchenleiter

Hauswirtschaftsleiter

 


"Allergenkennzeichnung in der Praxis leicht umgesetzt"

Diätassistenten

Oecotrophologen , Köche, Küchenleiter

Hauswirtschaftsleiter

 


Sicherheit in Senioreneinrichtungen und dem Krankenhaus

Umsetzung von Qualitätsstandards

MDK, DGE, RAL ärztliche Verordnung usw.

Pflege Diätassistenten

Köche Küchenleiter

Hauswirtschaftsleiterin






Grafische Gestaltung Dokumentation. QM angepasst.

List & Laibel Listengenerator

IT Abteilung,

QM

 

 

Marketing  Imagepflege

 






IT Workflow des Verpflegungsmanagement

ERP System Enterprise Resouchen Planung

Optimale Planung von Kapital Resouchen und Personal.

Verpflegungsstruktur, Schnittstelle-Management,

Prozess Optimierung:

Kosten, Budget, Recht, Hygiene, Lebensmittelkennzeichnung E-Nummern, Allergene

Für IT, Geschäftsführer ,

QM Management,

Bereichsleitung






Controlling des Arztes mit FCMS

Die ärztliche Verordnung sicher umgesetzt.


Über die Verordnung des Arztes, der Pflege, der Küche zum Patienten, können diese Allergene und Nährstoffe  ausgewiesen werden.

(Allergien, Diabetes, Anorexia, Bulimie, Essstörungen, Internistische Verordnungen )


Für Ihre wissenschaftlichen Arbeiten können umfangreiche Basisdatenaus der Ernährung erzeugt werden und als auch empirische Daten Ihrer durchgeführten Studien aus FCMS  zur Verfügung stellen.

Ärzte,:

Internist, Ernährungsmediziner, Allergologe, Psychiater

Oecotrophologen,

Diätassistenten