Smooth Gallery

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title

title

description

title title
PDF Drucken E-Mail

 

Mit dem  Food-Control-Management-System (FCMS 7.6, inkl. DIÄT-2020) decken wir den kompletten Verpflegungsbereich mit einem vorbildlich optimierten Datendesign durch unsere Software ab. Eine modulare Steuerung erfolgt durch Freigabe der Benutzerrechte, d.h. der Benutzer kann einzelne Programmmodule frei geschaltet bekommen. Die Software wächst mit den Möglichkeiten und Bedürfnissen des Benutzers bis hin zu einem prozessorientierten Verpflegungsmanagement.

 

Alle Daten liegen zentral auf einem Server. Die verschiedenen Berufsgruppen greifen auf diesen zentralen Datenpool zu. Der Leistungsumfang des Food-Control-Management-System umfasst:

 

  • Küchenorganisation,
  • Essensmeldung und Diätüberwachung
  • Ernährungsberatung
  • Lager, Materialwirtschaft, Kostenstellenrechnung
  • Lieferanten Service, Einkaufsmanagement
  • Rechtsicherheit (Hygienedokumentation, Diätverordnungen, Rückverfolgbarkeit, Dokumentation kennzeichnungspflichtiger Zusatzstoffe, Auswertungen, Allergene)

 

 

Folgende Berufsgruppen nutzen FCMS:

 

  • Ärzte
  • Pflege
  • Ernährungsberater
  • Lehrer in Schulen / Universitäten
  • Verpflegungsmanager
  • Küchenleiter
  • Diätassistenz
  • Küchen
  • Hauswirtschaftsleiter

 

 

Bei unseren Kunden stehen an erster Stelle:

 

  • Krankenhäuser/ Unikliniken
  • Seniorenheime
  • Altenheime
  • Reha-Zentren
  • Betriebsgastronomie
  • Systemgastronomie
  • Fremdversorger
  • Lebensmittelindustrie
  • Ernährungsberatungen
  • 150 Schulen

 

 

Dienstleistungen

 

  • Softwareentwicklung
  • Auftragsprogrammierung
  • eigene Software
  • Softwareanpassungen
  • Seminare
  • Beratung/Organisationsberatung
  • Vertrieb Soft & Hardware
  • Schnittstellen-Programmierungen
  • Schulungen

 

 

Unser Team vereint ein breites Spektrum an Praxiserfahrung und Fachwissen, sodass in unseren Leistungen viele Ideen und Einflüsse integriert sind.

 

Ihr Vorteil:

Softwareentwicklung und Projektmanagement kommen bei uns aus einer Hand.

 

Für unsere Kunden ist ein kompetentes Team das unter anderem aus
einer Küchenleiterin, Psychologe, Pädagoge, Programmierern, Komunikationselektroniker Fachrichtung Informationstechnik, Diätassistentinnen, Kaufleuten und Ökotrophologen besteht, im Einsatz.

 

Die wissenschaftliche Betreuung decken Prof. Dr. Harry Scharfschwerdt und Dr. Hans-Günter Beyer ab.